[Beauty Review] Vitacreme


After 1.5 months, I think I can do one proper review for VitaCream. So I have two of them, VitaCreme B12 Day Cream Sub Protection and VitaCreme Lightening Cream. 

Untuk catatan, saya ini hobinya ganti-ganti merek kosmetik. At least, 3 bulan sekali, pasti dirotasi, hehe. Niatnya, sih, supaya nggak ketergantungan sama satu merek.

Pas pelembab saya habis setelah dipakai 2 bulan, saya ganti ke VitaCreme Lightening. Pertama, pas lihat kemasannya, lucu. Karena kayak pasta gigi, dan ternyata warnanya pink! Jadi gemes sebelum coba. Pas pertama kali cobain, ada sedikit aroma alumunium tapi nggak terlalu menyengat dan hilang sih, ketika udah diaplikasikan. Dan setelah pemakaian rutin selama 1 bulan lebih setiap pagi (malam kadang-kadang aja kalo inget, hehehe) itu berasa lembab dan daerah pinggiran hidung serta dahi yang belang, jadi mulai berubah warnanya. Belangnya memudar. Yang saya suka banget adalah kemasannya yang rapat tutupnya. Jadi nggak takut tumpah kalo dibawa-bawa. Sisanya on average score. Menjaga kelembaban, iya, tapi nggak terlalu bikin kenyal. Mencerahkan kulit? Iya, tapi bukan memutihkan, and I loved it!

Kalau VitaCreme Day Cream, saya baru cobain sekali pas mau berenang. Kesannya adalah sticky (just like another sun protector) tapi terasa melindungi. Tapiiiii, karena SPF30+++ jadi nggak saya terusin. Karena saya kan kulitnya gelap, jadi cukup di SPF15+++. 

Kalau ada yang lagi cari krim wajah, coba cek di Sociolla, deh. Ada banyak pilihan yang bisa dilihat. Salah satunya produk VitaCreme ini😉 Nah, daripada sekarang ngantuk nungguin jam buka puasa, gimana kalau browsing beauty product aja, sis? :)) 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s