Make Up By Devina

Seumur hidup, saya paling nggak suka didandanin sama orang lain. Karena kulit saya sawo matang, lalu ujungnya muka selalu belang sama leher. Kan kesel. Sad.

Anyway, pas menikahpun, saya minta tolong sama tukang potong rambut langganan yang bisa kontrol jumlah pemakaian make-upnya. Pokoknya nggak mau medok. Alhamdulillah, pas jadi manten, bisa natural dan nggak belang.


Eh, pernah sekali didandanin agak serius, sih. Pas jd MC Indiefest di Jakarta. Itu karena jd MC di on dan off air, jadi di ruang rias tau-tau didandanin aja sama mas-mas yang gue gak tau siapa x))


Nah, selanjutnya setiap ada acara atau kerjaam MC, saya pasti dandan sendiri. Modal bb cream, bedak tabur, bedak padat, eyeshadow, eyeliner, mascara, blush on dan lipstick. That’s all. Tapi kemarin, pas salah satu teman baik saya menikah dan meminta saya jadi MC, tiba-tiba aja pengin didandanin yang bener. Lagian udah pake jilbab, nggak mungkin belang! x))

Tadinya desperate, karena teman saya yang Β MuA ternyata nggak bisa, lalu yang Β satu lagi jadi crew di acara nikahan teman saya ini. Pikir saya, ya udah lah ya.. Dandan sendiri lagi deh. Eh, pucuk dicinta ulam tiba, jajaran kakak-kakak make up yang bertugas dandanin manten dan keluarga mau dandanin saya. Yay! Jadi akhirnya saya yang polos begini:


Disulap dan dipoles oleh tangan andal MuA bernama Devina Kristianti atau Devi jadi begini:


HAHAHAHAHAHA! Super happy, kan? Cepet lagi, nggak pakai lama. Nggak maksain nyuruh nyukur alis, dan nggak belang! Lalu dibantu Bubu untuk pasang jilbab yang simpel dan gak pusing bentuknya. Tadaaa.. Jadi deh, eike ngeMC di nikahan Show Director andal dengan muka yang dipoles!


Saya rekomendasiin banget deh ini Devi dari timnya @VMakeUpStudio 😍 super love!

By the way, Vebi atau Mbe juga terima kelas private make up gitu! Jadi kalo mau belajar dandan sendiri, bisaaaa πŸŽ‰

Makaci makacii makaciiii dear Devi n VMakeUpStudio! πŸ’‹

6 thoughts on “Make Up By Devina

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s