Unboxing My Pink Box

Sabtu pagi ini dibuka dengan kedatangan kotak kecil berwarna pink yang isinya adalah kosmetik belanjaan di Sociolla 😍 

   

Kemasannya lucu dan pastinya bisa dipakai lagi untuk menyimpan sesuatu. Nggak nyampah plastik, deh! Good job, dear Sociolla

Kemarin saya belanja masker karena seperti biasa memasuki musim hujan, kulit muka saya pasti mendadak kering. Jadi masker ini beneran jadi penyelamat penjaga kelembaban kulit. Plus beli VCO dan lipstick Wardah kesayangan yang kebetulan habis! 

   
 
Senengnya belanja di Sociolla ini, nggak ribet dan semua produk yang ada dipastikan sudah terdaftar di BPOM. Nggak perlu khawatir palsu. No tipu-tipu. Shippingnya juga nggak lama, order Kamis, hari Sabtunya udah sampe. Happy!

Kalau ada yang cobain belanja di Sociolla, pake kode voucher saya boleh banget loh! Minimum belanja 200rb, ada potongan 50rb. Boleh klik di banner sebelah kanan, tuh, atau klik link SAZ50 ya! 

Mumpung Sabtu santai begini, meluncur deh ke Sociolla

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s