Inside Beauty Pouch [Wishlist]

Malam minggu, anak udah tidur, suami belum pulang kerja, istri ngapain? Yup! Browsing!!πŸ˜€

Sebetulnya mau ngerjain kalender buat Pustakalana, tapi iseng mampir ke http://www.sociolla.com dan malah ngebayangin pengin ganti atau nambahin isi dompet dandan alias si beauty pouch, yang ternyata setelah punya anak, dompet ini seperti kurang perhatian :p

4f0b39b8-a9db-4efa-bf4e-1e3c51affeec

Tuh, kacian kan? Isi esensialnya cuma bedak, lipstik, blush on. Sisanya balsem anak, pengharum tubuh anak, bahkan plester anak! (((WATIR)))

Nah, karena keterbatasan waktu sebagai ibu yang kerjaannya 24/7 ini, jadi belanja kosmetik online udah pilihan yang paling waras, deh! Makanya saya suka browsing beauty tools and care ini di Sociolla, karena terjaga kualitas dan keaslian barang-barangnya. Hasil browsing yang dijadiin wishlist buat nambahin isi beauty pouch adalah:

TOO COOL FOR SCHOOL –Β Cat Streets Hand Cream Lilac & Devoe Tube 30 ml.

cat-streets-hand-cream-lilac-devoe-tube-30-ml

Krim untuk menjaga kelembaban tangan yang juga bisa merawat kutikula bandel ini penting banget, deh, buat disimpan dalam pouch. Secara cuaca nggak jelas banget, kalau berasa kering, tinggal pake hand cream ini!

THE FACE SHOP –Β Face It Extreme Flat Pen Liner.

face-it-extreme-flat-pen-liner

Karena memakai kacamata, saya merasa maskara tidak terlalu penting. Tapi sebaliknya, sebetulnya dulu saya nggak akan keluar rumah kalau belum pasan eyeliner! HAHAHAHA. Rindu rasanya mengenakan penegas garis mata, dan Extreme Flat Pen Liner ini merupakan pilihan saya. Gampang diaplikasikan dan memiliki warna hitam yang pretty bold that can live your eyesπŸ˜‰

TOO COOL FOR SCHOOL –Β Dinoplatz Lip Balm.

dinoplatz-lip-balm

Well, as we know, Matte Lip Cream is a must for now, dan kalau bibir kering, lip cream ini bisa kurang enak dilihat karena cracking. To save it, I must have this all time fave lip balm. Oles-oles tiap berasa kering dan sebelum mengaplikasi ulang lip cream tentunya akan membuat bibir lebih sehat dan enak dilihat.

MASAMI SHOUKO –Β 5P Brush Set With Mirror – Black.

5p-brush-set-with-mirror-black

I never had, even for once. Perlu alasan yang lebih baik lagi? :p

Yup! Itu aja, sih, (untuk saat ini) yang pengin dibeli buat isi dompet dandan. Supaya si dompet yang katanya berisi alat dandan beneran bisa menyimpan perlengkapan make-up yang dibutuhkan. Oh, iya, kalau ada yang mau belanja di Sociolla juga, jangan lupa klik banner di side bar kanan itu dan masukkan kode voucher SAZ50 untuk mendapatkan potongan sebesar Rp50.000 (minimal belanja Rp200.000).

Eh, apalagi, ya, yang harus saya tambahkan ke dalam beauty pouch ini? Any suggestions?

 

*all pics are from http://www.sociolla.com

 

4 thoughts on “Inside Beauty Pouch [Wishlist]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s