Nggak Sengaja Browsing, (Nggak) Sengaja Belanja

Pernah nggak, lagi bingung mau ngapain akhirnya browsing lalu ujungnya belanja :p ? Ini bisa terjadi saat anak tidur, kerjaan udah beres, rumah udah rapih, terus nggak tahu mesti ngapain lagi. Ya, setidaknya itu yang biasa terjadi sama saya, HAHAHA! Biasanya diawali dengan lihat-lihat feed di Instagram. Lalu ke akun artis-artis atau siapapun yang pengn di stalk, lalu cek komen. Di kolom komen inilah saya biasa nemuin barang dagangan atau berita yang tidak terduga x)) Kayak kisah dibalik baju ini:

saz2

Awalnya, pas lagi scroll feed di IG, jempol nggak berhenti ngeklik sampai ke profil Natasha Rizky. Namanya nggak asing kalau suka nonton infotainment, hehehehe. Natasha Rizky ini istrinya Desta yang sekarang memakai hijab. Seneng lihat gayanya yang casual, enakeun kalo kata orang Perancis. Di akun IG @natasharizkynew ini saya jadi tahu kalau Natasha jualan baju dengan hashtag #natasharizkiforcantik di www.cantik.com😀 Pas cek koleksinya, saya jatuh cinta sama Saffanah Tunic ini. Karena pilihan ukurannya tertera jelas jadi bisa pilih ukuran yang pas dengan tubuh tanpa rasa deg-degan pas nunggu barangnya datang. Koleksinya Natasha Rizky ini worth to check! Bahan pilihannya cocok sama cuaca d Indonesia. Jadi nggak gerah, adem, tapi nggak ketipisan buat yang pake jilbab kayak eyke.

Pas lagi browsing di http://www.cantik.com jadi jalan-jalan lihat koleksi lain. Kebetulan banget, saya lagi suka sama outerwear. Memasuki musim hujan, udah paling bener tambahin koleks outerwear dengan bahan yang nyaman. Bisa menghangatkan tubuh pas lagi dingin, tapi nggak bikin sumuk pas matahari tiba-tiba bersinar terang. Terpenting, kalau sudah pakai hijab, outerwear ini bisa jadi penyelamat koleksi baju lama yang nggak pakai lengan atau sekadar tambahan detail buat variasi mix and match. I fall for this Mary-Kate Outerwear.

saz1

LUCU YA!!

Lucu bajunyaaa, bukan guenya x)

Outerwear ini bahannya lembut dan dingin. Nggak bikin sumuk, pokoknya love-love yang banyak, hihii. Enaknya lagi belanja di www.cantik.com adalah konfirmasi via sms jadi inget dan gampang untuk cari no rekening buat bayar dan kalo udah beres pembayaran akan ada notifikasi lagi soal pengiriman barang. Jadi jelas deh untuk rekam jejak transaksinya. And they love to throw a lot of promotions on their site.

Besok mau cek sepatu di @imcantik ah!😉 Nah, kan, jadi keracunan mampir gara-gara browse IG doang!! Hahahaha.. Ini nggak sengaja atau doyan belanja, sis?

4 thoughts on “Nggak Sengaja Browsing, (Nggak) Sengaja Belanja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s