Underwater Picture: Menik by Didin Bahe

PTDC0041 PTDC0047 PTDC0052 PTDC0053 PTDC0074 PTDC0083

I know I made a promise to myself that I won’t post a lot of Menik’s pictures on my blog. Cukup banget saya baca info soal child predator, tapi Bahe yang beberapa waktu lalu akhirnya share foto-foto hasil bidikannya pas kami Arisan, bikin saya gatel mau upload foto-foto di deretan terakhir. Bahe ini suaminya Bundi Irma, salah satu anggota arisan, yang mana adalah seorang fotografer hehehee.

Jadi ceritanya, pas Arisan bulan lalu, saya kasih usul anak-anak difoto pake baju Princess. Iseng aja, nggak ada keinginan mengomersilkan atau apapun, sih x)) Simply because there are 12 princess dresses at home. Sayang banget kalo nggak bisa dimaksimalkan hahahaha. Foto-foto dengan baju princess ini akhirnya biasa aja, karena balita ini semua sibuk mau lari-larian. Secara arisannya di Bumi Sangkuriang dimana rumput terhampar lapang, kan!! Sesi terakhir, anak-anak pada mau berenang. Menik nggak bawa baju berenang, karena pas di rumah bilangnya nanti nggak mau berenang. Eh, pas lihat Lenka dan Biru, langsung mau ikutan. Akhirnya korbanin satu kaos dan celana dalem, sewa handuk, dan cuss, deh, berenang. Selama berenang, anak-anak ini diawasi bapak-bapaknya. Jadi saya nggak merhatiin, sampai akhirnya ikut gabung ke pinggir kolam dan lihat kalo Bahe lagi motret anak-anak dari dalam air. Hasilnya?

AKU BAHAGIA! *nyanyi pake nada Chrisye*

Menik ternyata memperlihatkan kemampuannya main di dalam air. Dari dulu emang udah kelihatan, kalau Menik ini nggak panik kalau lagi berenang. Terus tahan nafasnya juga lama. Selama ini kan berenang selalu full equipment, pake kacamata. Kemarin enggak, kan! Eh, ternyata tetep dibuka, dong, matanya x) GOOD JOB, Nik!

Makasih Bahe buat foto-fotonya. Nanti mau upload yang lain, hihii, sambil ceritain geng Arisan yang kalau ngobrol di grup WA bahasannya spektakuler! Hihihii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s