Matching Girl-Doll Clothes From CnC Kids Fashion!

Pernah nggak sih, ngebayangin punya boneka yang pake baju samaan kayak kita? Kalau dulu, pas saya kecil, pernah beberapa kali, sih, pengin pakein baju ke si Barbie yang sama kayak baju yang kita pakai. Saya belum tau, apakah Menik udah mulai kepikiran mau pakai baju kembaran sama bonekanya atau tidak, tapi yang pasti Menik ini senang sekali berkhayal jadi putri-putrian dan baju terusannya.

Tiada hari tanpa dress judulnya!

Percayalah, koleksi celana jeans Menik sudah teronggok begitu saja di dalam lemari selama 3 bulan lebih. Celana yang dipakai hanya Jogger Pants kalau mau pergi jalan pagi atau naik sepeda sore. Sisanya dress atau rok terusssss! Pas saya kasih lihat beberapa koleksi CnC Batik Collection dari CnC Kids Fashion, matanya berbinar-binar, karena dress cantik dengan motif batik nusantara ini, ada detail tule dan pita besarnya. Girly abis, yang artinya? MENIK BANGET!

cnc1

Setelah hitung kancing dan berdebat panjang, akhirnya Menik memilih Claire Dress. Baju terusan berwarna ungu dengan motif batik modern yang mirip-mirip motif batik Cirebon atau Kalimantan, gitu, ya. Ditambah detail tule halus yang senada plus pita di depan dan belakang baju.

cnc2

Pas baju ini sampai ke rumah, pertama kali yang saya cek adalah bahannya, dong. Ternyata bahan utamanya adalah katun yang lembut dan dingin, dan di bagian dalamnya ada furing yang halus jadi tidak menimbulkan rasa gatal. Kejutannya adalah ada boneka bernama Emily yang pakai Claire Dress juga yang datang bersama si paket. Super Cute!

cnc8

cnc5 cnc4 cnc3

Seharian si Menik pakai dress ini, nggak mau diganti, bikin saya jalan-jalan ke IG @CNCKidsFashion dan pinning beberapa koleksinya. Kalau dari line Batik Collectionnya, saya naksir si Alice Dress ini.

image

Lucu, ya, potongannya simple dan warnanya cerah. Jadi kepikiran mau bikin dress samaan model dan warnanya kayak Menik begini, deh, hahaha. Jadi nanti kembaran bertiga: Ibu, Menik, dan boneka Emily. Lumayan banget buat nambahin koleksi pilihan baju pesta. Kalau mau lihat koleksi lengkapnya, bisa cek IG mereka langsung, ya!

cnc7

Anyway, ada yang pernah makein baju ke boneka yang samaan begini, nggak? Atau malah ada yang udah pernah kembaran bertiga (ibu, anak, dan boneka) kayak yang saya bayangkan?😀

3 thoughts on “Matching Girl-Doll Clothes From CnC Kids Fashion!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s