Oprah, Ellen, or… Rachael Ray?

Dulu ketika masih tinggal bersama orang tua, status single, dan belum 17 tahun, saya tidak kenal dengan yang namanya TV Berlangganan. Pokoknya di rumah hanya ada tv dengan antena. Kalau mau nonton film box office ya harus ke bioskop. Saya nggak tahu bahwa di luar sana ada yang namanya tv series yang hits banget atau talkshow yang kece berat. Sesekali bingung kalau main ke rumah teman dan lihat channel tv-nya banyak banget hahahaha *kesian*

Anyway, pas udah kerja dan ngekost, saya akhirnya langganan tv kabel, deh. Saya jadi bisa ngikutin serial drama yang hits, and Grey’s Anatomy of course :p, kenal acara masak-masak yang enak banget kayaknya, nonton The Amazing Race sambil ngayal bisa ikutan acara itu, dan tentunya teradiksi oleh channel-channel NatGeo yang selalu berhasil bikin kesan “Masya Allah, keren banget ya bumi dan dunia!” Nah, sejak itu, saya juga jadi bisa ngikutin talkshow yang dipandu oleh perempuan hebat macam Oprah Winfrey atau Ellen Degeneres. And talking about them, saya memang mudah jatuh cinta sama perempuan pintar yang humble dan punya acara talkshow sendiri.

oprahwinfrey_2005

Masih ingatlah, saya kepengin banget bisa jadi penonton di studionya Oprah. Kebayang, kan, gimana sedihnya pas akhirnya Oprah ngumumin episode terakhir talkshownya? Setelah Oprah, saya beralih ke Ellen. Ellen ini juga asik banget kalo bawain acara. I think she has her own style and of course it’s different with Oprah. Jadi ya, nggak bisa dibandingin. Dan iseng kemarin lempar pertanyaan di Path, pilih Oprah atau Ellen, semua yang jawab adalah FBE alias Fans Berat Ellen! HAHAHAHA.. What I like the most from her is her unpredictable reaction after her questions answered :p Oh, and Ellen did dance!

Ellen-DeGeneres-Wallpapers-3

BUT actually I have one girl that I adore because she cooks, she care nothing about her body size, she has big laugh, and she’s just reliable. Rasanya kalau tetanggaan sama dese mungkin tipe tetangga yang asik buat diajak curhat sambil nyemil kukis buatannya sendiri gitu, hahaha. Namanya Rachael Ray. Tahu, kan? Rachael Ray punya gaya sendiri, talkshownya digabung sama acara masak yang mudah diaplikasikan sehari-hari. Kalau lihat gayanya ngobrol juga rasanya benar-benar bisa membaca isi pikiran penontonya.

rachael ray

Kalau disuruh milih, saya nggak bisa, sih. Semuanya saya suka dengan gayanya sendiri-sendiri. Tapi kalau dari intensitas nonton setiap episode, yang bisa bikin saya manteng disitu tanpa jalan-jalan ke channel lain, ya, urutannya adalah:

1. Oprah Winfrey

2. Rachael Ray

3. Ellen Degeneres

How about you, guys? Paling suka nonton talkshownya siapa? Ada yang ngefans dengan mereka bertiga juga?😀

8 thoughts on “Oprah, Ellen, or… Rachael Ray?

  1. Ellen aja deeeh..
    Oprah banyak mellownya. Nonton rachael ray biasanya menyisakan iler dan nafsu makan yg membuncah, ki…😀
    Oiya, sama suka jadi kebayang2 bootsnyaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s