Toyota Family Challenge

Sebagai quiz hunter sejati, saya memang nggak pernah bosan untuk ikutan kontes apapun. Menang atau kalah urusan nanti, tapi rasa semangat yang muncul melihat persaingan dair kontestan lain hingga dag-dig-dug hati saat menunggu pengumuman, selalu menjadi hal yang menyenangkan buat saya. Selain ngejar excitement-nya selama kompetisi berlangsung, ya eike juga ngejar hadiahnya, lah! Tapi tetep, manage your expectation is the key.. Jadi kalau menang, ya, bersyukur. Kalau kalah, ya dibawa happy aja😀

Nah, baru-baru ini ada satu kontes yang saya ikuti karena pas lihat hadiah utamanya bikin ngiler, bok! TRIP TO DISNEYLAND HONGKONG aja, gitu buat sekeluarga. Capcus, lah ikut kontesnya. Dan harus niat, biar chance menang kenceng, khaann! :p

toyotaaa

Jadi Toyota bikin games namanya #ToyotaFamilyChallenge. Disini peserta yang mau ikutan bisa langsung meluncur ke http://www.tantangankeluarga.com untuk daftar. Registrasinya cross via Twitter atau Facebook, jadi cukup mudah. Kontesnya sendiri bisa diikuti di Instagram atau Twitter. Oh iya, LIKE FB Page Avanza Nation dulu, ya.

Lalu kalau sudah registrasi di web www.tantangankeluarga.com bisa langsung klik DOWNLOAD yang ada di bar kanan atas untuk bisa memilih dan mengunduh template yang diinginkan. Ada 6 template yang bisa dipilih. Kalau sudah menentukan pilihan (atau save semuanya aja kayak saya yang susah milih :p), print template tersebut di kertas ukuran A4 atau A3 biar gede sekalian. Tulis serunya cerita keluarga di template yang sudah di print. Kayak gini:
image

Atau bisa juga gunakan template sebagau frame foto. Ini harus menggunakan aplikasi, ya, agar bisa memasukkan foto ke template dan unggah ke IG masing-masing.
image

And now let the fun part begin. Ambil foto sekeluarga sambil megang kertas template yang sudah diisi cerita seru, atau editan template berisi foto dan unggah di Twitter atau Instagram dengan format postingan “Saya menantang @ID yang ditantang #ToyotaFamilyChallenge” ;) Contohnya begini:
image

“Family is like fudge. Mostly sweet with lots of nuts! Saya tantang @olvapatriani @superdupertyva @bundiirma @nenglita buat nunjukkin how nuts is your family?😉 #ToyotaFamilyChallenge”

Atau begini:

image

Boleh tag yang banyak, loh, biar makin banyak yang ikutan. Karena salah satu penilaiannya adalah saling membalas tantangan. Jadi kalau ada yang membalas tantangan dengan tag balik, bakal seru dan naikin nilai. Tertulis di halaman peraturannya “sepasang keluarga yang paling seru akan berkesempatan memenangkan grand prize!” Tuh, berarti bisa liburan bareng sohib sekeluarga, ahuyyyy! Please ya, temen-temen, jawab tantangan dan tantang eike balik! Jangan lupa daftar dulu ke www.tantangankeluarga.com kalau jawab dan ikut nantangin.

Selain Grand Prize ke Disneyland HK, ada voucher MAP dan Carrefour senilai total 1 juta untuk pemenang 2 mingguan sebanyak 4 orang. Mayan banget, kan? Yok, ikutan! Kontes #ToyotaFamilyChallenge ini berlangsung dari 22 Mei – 26 Juli 2015, kok. Jadi masih panjang banget waktunya, berarti masih besar juga kesempatannya. Saya udah ikutan, nih. Boleh banget tag @sazqueen untuk nantangin saya lagi di #ToyotaFamilyChallenge. Oh iya, saya ikutan kontesnya di Instagram, ya.

Toyota, challenge accepted!! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s