Husband Turned 31

To him, who could not came home on his birthday. Karena pas ulang tahun nggak ada di rumah, jadi semua ucapan dilakukan secara virtual.

Dimulai dari ucapan selamat ulang tahun dari ibu mertua (alias ibu saya haha) yang bikinin kartu ucapan pake Flipagram. Ibu ngumpulin foto-foto suami (yang tentunya keselip banyak muka saya dan Menik) terus dikasih lagu Lost In Space yang mana adalah lagu kami berdua saat pacaran. Terhura, deh! Hihii, makasih Eycan =*

Terus saya juga bikin kue ala-ala, alias tumpukan homemade pancake disiram madu, kasih hiasan gula palem, pisang, dan tempelin lilin 31. Kirimin via WA dan upload di IG tentunya x))

666

Pancake buatan istri dipeluk anaknya lalu dinyanyiin Happy Birthday oleh si kriwil😀


Nah, tadinya mau udahan upload-upload foto dan video. Mau ucapin dan mesra-mesraan di WA aja hahahaha, tapi kepikiran: venue si event dekat sekali dari rumah, lalu tim show management-nya juga teman-teman dekat, jadi iseng WA ke Asthie, Show Director andal yang bertugas. Alhamdulillah, satu pikiran hahaha. Asthie memang lagi mau beli kue bareng teman-teman lainnya untuk kasih kejutan ke Rino. Saya juga sudah bikin Banoffee Pie satu pyrex besar untuk dibawa kesana.
image

Dalam perjalanan menuju kejutan tanpa rencana, Menik sudah super excited. Selain mau kasih kejutan, anaknya juga kangen banget gitu, sekitar seminggu nggak ketemu. Jadi sibuk bilang “nanti Menik mau peluk Ayah” dari mulai keluar garasi sampe parkir di Dago Tea House.

Dan pas sampai, sambil menunggu Asthie selesai briefing, rupanya bosnya Rino datang. Jadi sekalian minta tolong, kerjain sedikit hahahaa.. Tanpa menunggu lama, Kang Inyo manggil Rino dengan suara kencang. Saya, Menik, Asthie, dan Irna ada di balik pintu. Keliatan sedikit mukanya Rino panik gitu, ditanya-tanya lighting dan sound system hahahahaa… dan SUPRISE!

888

777

Lucu, sih, lihat mukanya Rino kaget gitu!😀 Apalagi Menik yang memang kangen bener sama ayahnya, langsung lari dan loncat ke pelukan suami.

Selamat ulang tahun yang 31 ya, sayang. Semoga kejutan dan sedikit perayaan bersama orang-orang tersayang pas kamu lagi loading di depan rigging begini, bikin kamu happy. Kalau kata The Bird & The Bee, sih:

Hold on, hold on
Keep holding on to me
I will love you from the bottom
No one holds you better than me
Hold on, hold on
Doing the best we can
I will love you on your birthday
I will love you better than them

😀

Thank you for bringing us happiness..

2 thoughts on “Husband Turned 31

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s