Music Wednesday: Lavender’s Blue by Lily James

Kalau sudah nonton Cinderella, pasti dengar lagu pengantar tidur Lavender’s Blue, ya? Ini dinyanyiin sama Lily James. Tapi ternyata nggak masuk di album OST. Cinderella (2015), loh! Padahal udah niat mau beli di iTunes. Eh, nggak ada. Semoga ini strategi marketing aja, ya! Dan nantinya dirilis secara resmi walau hanya single atau masuk di album Disney apapun. Karena kalau cari di iTunes, aransemennya nggak ada yang seenak yang ada di filmπŸ˜€ Selamat bersenandung dilly dilly, ya! x))

3 thoughts on “Music Wednesday: Lavender’s Blue by Lily James

  1. Kalo gw simpennya versi mother goose club hahaa.. Sering setel ini sebelum lily james nyanyi,pas nonton cinderella rasanya hapal dan baru inget gw sering denger versi lain ahaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s