Monday Thought

image

Biasanya scroll IG ibu-ibu muda idola masa kini.

Subuh ini memutuskan utk search teman-teman sendiri, yang dulunya sekantor, sekampus, sekafe kalo ngopi, seangkatan pas kuliah tapi belum menikah dan belum jadi orang tua. Lalu timbul rasa iri dan merasa, I gave up so many things for the sake of motherhood. But then again, life is about choices.

Yes, I have cubicle no more. I miss to sit in it. Make a to-do list. Read working related emails from people who are sitting around me. Have a fancy lunch together. And finally to come home, have a good shower and cuddle up with husband.

Enggak, saya bukan lagi ngeluh. Biasalah, namanya juga manusia yang punya perasaan “rumput tetangga terlihat lebih hijau dari rumput sendiri”. Bukan soal materi juga, tapi soal kerinduan suasana tempat kerja, punya ID tag, kewajiban absen jempol tiap hari, dan sebagainya.

But I know, I do fine with my choices, hihihi.

Have a good Monday, good people! 😘

19 thoughts on “Monday Thought

  1. Saya yg kerja pun seperti itu melihat orang lain yg mengambil jalan berbeda seperti saya hehe There will be any down moments everywhere, by the wayπŸ™‚ we can just look and move on, asal gak staring lama-lama aja hahaha

  2. Haiiiiii hai Sazki? Bener nggaaak… koreksi kalo salah yaaa. Salam kenal lagiii, kayaknya kita pernah ikutan challenge locknlock gak sih? Hehehehe..

    Aaah, aku suka banget baca tulisan ini. Aku baa baaaanget hahahhahaha.. maap jadi curcol :p

  3. Ntar klo udah ngejalanin kerjaan yg butuh ID tag dan absen jempol, bakalan ngerasa sumpek sama macet jalanan yg harus ditempuh SEBELUM absen jempol dan SESUDAHnya, bahahaha….

    Lho dirimu skrg work from home, ya? Aku nangkepnya selama ini kok dikau justru kerja kantoran.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s