Live Review: KOLONI 108

Nah, ini jadi salah satu keinginan di 2015; posting blog live dari suatu tempat. Jadi foto nggak kelamaan disimpen di HP, momentum juga nggak keburu hilang 😁

Kebetulan tempat pertama yg saya datangi di 2015 adalah sebuah Eatery & Art-venture, namanya Koloni 108 di Jl. Cieumbuleuit 108, Bandung.

image

Kesan pertama: wow, pujasera yg artsy! Haha iya, ternyata ini kayak pusat jajan segala ada dari mulai Mie Kocok Kebon Jukut sampe Burritoz juga ada. Banyak pilihan pokoknya. Bisa jadi pilihan kalau  cari tempat makan di Bandung. Harga tentu variatif, ya.

image

image

image

Tadi saya pesan Roasted Duck plus Nasi Hainan, yang nggak difoto karena tampilannya gak enak diliat simply because they running off the sauce. Too bad, padahal rasanya lumayan lah. Laly makanan kedua, pesanan si adek adalah Salmon Bento. Ini enak!! Tapi gak inget motret, krn lagi sibuk liat Menik main. Terakhir Poffertjes Ice Cream yg enak juga tapi sayang penyajiannya minus. Masa’ pake piring ceper lebar dan sendok-garpu makan yg gede.

image

image

Okay, move to other tenants, di sini ada toko pernak-pernik namanya Ini Itu. Barangnya lucu-lucu ala toko hype di IG seperti Chic&Darling dan Potatto, tapi gak bisa diliatin, karena saya nggak boleh motret isi toko. Nggak seru, deh!

image

Selain Ini Itu, ada Bagus Bagus, Scrapbooker, beberapa tojo baju dan kerajinan tangan lainnya.

image

Saya juga beli satu baju batik buat Menik. Karena anaknya ngompol, dan saya nggak bawa celana cadangan hahaha hadeuuhh! Nih, penampakan anak cilik dengan baju barunya..

image

Well, saya kasih 2.5 bintang, deh. Boleh jadi tempat tujuan untuk makan dan santai sejenak di Bandung. Kan kalau di Bandung yang penting photographable (is this a word? :p) hahaa.. Bagus kalau mau foto-foto sambil nunggu makanan😀

14 thoughts on “Live Review: KOLONI 108

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s