GNSM, 3 YO!

20141021-205500.jpg

Sudah tiga tahun saja, ya, Nik! Gimana? Masih mau nyusu terus? Don’t talk to me about weaning, deh. Saya nggak tahu caranya. Hahahahaa..

Galuh Nabitha Sasikirana Mardani, si keriting kesayangan ibu dan ayah, semoga kamu tumbuh sehat dan bahagia selalu, ya. Semoga kamu bisa menjadi seseorang yang mampu menjaga diri.

Anyway, ulang tahun ketiga kamu, tidak direncanakan dengan baik karena memang tadinya ibu dan ayah nggak ada rencana apapun. Last minute, memutuskan untuk mengundang Kai n Nina dari Jakarta ke Bandung untuk sekedar makan nasi kuning bersama.

Temanya: Effortless, kali ya! hahahaha..

20141021-235231.jpg

Ibu cuma hias dinding seadanya pake paper pompom. Itu juga gak maksimal karena kertasnya habis. Cupcakes mesen di Tante Dhila @dheelicioso. Karena cuma pesan yang 6 biji bertema Timmy Time, sisa tempat cupcakes diisi sama Pie Buah dan Bolu Kukus aja, dan beli semua! 😁

20141021-234613.jpg

20141021-234625.jpg

Yang agak berasa diusahain adalah Goodie Bag, err not bag, it’s Plastic Jar. Hehehehe.. Isinya cuma gunting, lem, kertas origami, susu, agar-agar, biskuit, permen, dan astor. Usahanya pake nempelin kertas kado dan renda, plus ngeprint sticker ala ala label buat dibagian tutup toples. Begini, nih, tampilannya.

20141021-234901.jpg

Lumayan, yaaa? Hihihi.. Well, happy birthday once again, my love. Ijk hou van jouuu! 😘

5 thoughts on “GNSM, 3 YO!

  1. cakeeeep itu efforless yang cakeeep.
    Aku kayaknya kelewatan ini deh di IG kusampaikan dengan cinta ajalah ya di sini buat neng cantik iniii
    Happy birthday ya Menik, ditambahkan segalaaa yang baik dalam hidupmu dan jadi jawaban buat generasimu. Nikmati jadi anak 3 tahunmuuuuu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s