#Day14

20140831-215301.jpg

Practice makes perfect, right? Lihat, tuh, gaya kamu! hahaha Udah jago banget selfie 😝

Hari ini kami main ke Batu Karas, jalanan ternyata lagi diperbaiki, jadi jarak 37 km dari Pangandaran harus ditempuh kurang lebih 2 jam. Hoahm! Di Batu Karas, lagi-lagi Menik minta hal tak terduga: papan buat seluncuran di ombak, semacam anak bisa surfing! Hahahahaahahaha.. Tapi lucu banget, sih, liat gayanya. Abis gitu katanya dingin, aku bilasin dan gantiin baju, sambil makan, Menik lanjut main pasir. Pas makan siang sama rombongan, Menik minta makan lagi. Nasi plus udang asam manis dan kangkung habis loh! Wiihh, aku bahagia banget, lah, kalo ngasih makan anak lancar begini. No drama!!

Dari Batu Karas harusnya ke Green Canyon, tapi karena penuhnya ampun-ampunan plus ternyata sekarang tiketnya mahal banget, kami memutuskan untuk kembali ke hotel. Pas sampe di Pangandaran, kami nyebrang deh ke satu pulau yang pasirnya putih, banyak monyet, dan biasanya dipake buat snorkling. Jadi bening gitu airnya, Menik seneng banget kesini! Mainin batu karang sampe takjub ngeliat kakinya dialirin air dan tetap kelihatan. Pas naik perahu untuk nyebrang juga nggak disangka kalo Menik bisa menikmati banget. Bahkan pake drama nggak mau turun, katanya mau di perahu terus aja! Hahahaha

Eh, akhirnya sampe ke lembaran terakhir, nih, dari itinerary yang kamu print dan kasih ke aku, which means sebentar lagi kita ketemuuu! Yaayyy!! Hari ini kamu di Bengkulu, ya. Kemaren ternyata di kota Arga MakmurπŸ˜€ Hari ini juga pertama kalinya kamu ketemu sama hujan sebelum event. Hihihi anggap berkah, ya! Semoga semua selalu diberkahi Allah SWT 😘

XoXo,
Ibu & Menik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s