#Day13

Me and Menik were going to the beach! Lalalala.. yeyeyeey.. hahahaa Akhirnya Menik ngerasain juga main ke pantai, too bad her first time to the beach done without you.. Semoga ada rejeki kota bertiga liburan ke pantai, ya!

Pantai pertama Menik adalah Pangandaran! Kamu denger sendiri, kan, gimana semangatnya si Menik? Pas kamu telpon, posisi masih di rumah, baru siap-siap, Menik udah langsung bilang “Ayah, Menik di Pantai” hahahahaa.. Walau dalam perjalanan ada insiden Menik mules dan akhirnya aku pakein diapers (karena udah dua kali nyuci celananya yang kotor) tapi Alhamdulillah pas udah sampe, anaknya sehat wal afiat!

Berangkat dari Bandung pukul 09.00 sampai di Pangandaran pukul 16.00, Menik langsung semangat main di pantai. Aku kira pertama kali lihat wujudnya pantai, anak kamu bakal mundur teratur, secara reaksinya kalau lihat hal baru suka nggak terduga. Ternyata salah, dong!

20140831-214115.jpg

Main pasir, lari menuju ombak, jatuhi diri di pinggir pantai yang basah, dan kecipakan main air sampe sunset. Abis gitu, kami makan di salah satu resto seafood, dan mungkin karena habis main air, makannya banyak banget. Pas perjalanan balik ke hotel, ada banyak banget rusa di pinggir jalan. Kayaknya dari salah satu cagar alam yang ada disiitu. Kasian, sih, kayak laper, jadi rusa-rusa itu makan sampah.. huhuhu.. Menik teriak-teriak manggil “Sveennn.. Svenn!” hahaha dikira rusanya Kristoff yg di Frozen!

A veru fun day for us, acara kamu di Bengkulu juga lancar kan! Alhamdulillah.. hehehe.. walau kamu pasti sedih, deh, nggak bisa nikmatin kuliner khas Sumatera karena takut asam urat kambuh! hahaha.. Sehat selalu, ya, Ayah!

Love you!
Ibu & Menik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s