#Day7

20140824-194124.jpg

Tujuh hari nggak ada kamu yang mendadak meluk dari belakang pas udah tidur nyenyak, ternyata nggak enak juga.. *nyengir* Padahal biasanya suka keganggu gitu, kan menurut cerita kamu juga, aku suka cemberut kalo lagi tidur digangguin :p Tapiiii seminggu nggak ada yang ganggu, kangen juga.. hehehe

Hari ini ke nikahan Akmal sama Ajeng. Menik nggak mau ikut walau pake drama pas berangkat. Jadi kayaknya Menik tuh nggak pengin pergi tapi juga nggak mau pisah sama aku. As usual, aku baru sampe SD udah ada laporan anaknya udah ketawa-tawa, so no worry.. hehe. Tadi pas nikahan Ak al juga lucu, Uwie ngirain acaranya jam 11 siang di Jalan Setiabudi. Padahal acaranya jam 12.30 di Setiabudi Regency, Jalan Sersan Bajuri πŸ˜… Untung aku bawa undangannya, jadi nggak nyasar.

Oh iya, Menik lagi batuk, nih. Grok grok gitu suaranya kalo tidur. Lendirnya kayak banyak banget. Tapi tadi pagi dijemur, langsung mendingan. Walau masih batuk-batuk tapi suara lendirnya kayaknya berkurang. Drama minum jeruk nipis-madu juga udah terlewati setelah kamu kasih tau tadi via telp. Thank you! Semoga batuknya cepat sembuh dan Menik sehat terus, lagian mau ke Pangandaran tanggal 28 nanti, biar enak gitu main di pantai tanpa penyakit apapun.

Too bad, Menik’s first trip to beach wouldn’t be with you huhu.. nanti aku kirimin foto yang banyak ya, waktu kami main di pantai hihihi.. Eh, hari ini kamu lagi di Baturaja tapi event di Belitang, dan butuh waktu 3 jam dari hotel ke venue hehehee seru banget, sih! In my opinion, roadtrip is the best! Nggak sabar nunggu cerita kamu pas pulang nanti, deh..

Menik udah tidur, nih. Aku juga rada-rada ngantuk.. bobok dulu kali ya sambil nunggu kabar kamu beres event malam ini, hehe. Semoga sukses dan lancar semua!

Kissous!
Ibu&Menik

2 thoughts on “#Day7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s