#Day5

20140822-225508.jpg

Halo Sayang…

Terpisah di hari kelima, kamu sudah sampai di kota Tulang Bawang, Lampung.. Aku sama Menik? masih di Bandung aja haahaha.. Tapi hari ini kami nggak diem di rumah, karena aku harus belanja kain untuk pesanan bean bag.

Hari ini Menik masih makan banyak. Bayangin, kue kering lebaran yang biasanya nggak disentuh, hari ini diabisin sama Menik. Butter cookies yang beberapa waktu lalu Menik buat tapi nggak disentuh pas udah jadi, hari ini dicemilin sampe tinggal setengah toples. Ini karena tubuhnya masuk masa recovery setelah sakit kemarin, atau tanda mau disapih jadi makannya banyak, atau emang dasarnya doyan makan aja, ya? Aku bingung! Hahahaa..

Hari ini ada pertanyaan yang sampai di telingaku. Kira-kira bunyinya begini “Kiki kok biasa aja, ya, suaminya kecelakaan, anaknya sakit.. nggak punya perasaan atau gimana?” 😅

What do you think, dear? Orang emang gampang banget nge-judge, ya? Dikira aku istri tegaan yang tetep nyuruh suaminya pergi disaat bibirnya baru aja dijahit karena kecelakaan motor. Well, kalo aku di posisi kamu, akupun akan tetap berangkat. Toh lukanya di bibir bukan di kepala, kaki atau tangan yang vital dan akhirnya bisa bikin repot orang lain. Lagian udan nanya ke dokter ya juga dan dinyatakan aman untuk pergi-pergi. So why bother?

Orang pada repot amat ngurusin aku, seakan mereka nggak punya urusan sendiri. Kesel.

Lah, jadi curhat marah-marah di daily post, huhu.. Maafkan! Namanya juga kangen, ya, Ayah.. Kesenggol dikit juga rasanya mau gigit! Hehee

See you tomorrow!
LOVE love LOVE
Ibu&Menik

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s