#Day1

day1

 

Hai Ayah,

Hari pertama tanpa Ayah went well. Ya rasanya memang masih seperti biasa, rasanya kayak kamu pergi kerja aja seperti biasa. Menik sesekali tanya, apa kamu di toko atau kantor? Aku jawab kalau kamu ada di Palembang, lagi kerja. Anaknya langsung denial, katanya “Ndak, dong! Ayah di toko aja. Nggak boleh di Palembang, nggak boleh naik pesawat” :p

Kalau baca cerita kamu di WA, rasanya seru sekali, ya? Naik pesawat menuju Palembang pukul 6.30 pagi, kemudian lanjut naik mobil menuju kota Sekayu, habis gitu langsung ke venue untuk check-sound dan lainnya. Semoga semua berjalan lancar. Please jangan lupa minum antibiotik, luka jahitan di bibir juga dijaga. Besok jangan lupa cari klinik atau rumah sakit, untuk cek jahitan dan ganti perban, ya!

Now, move to WHAT MENIK DID TODAY?

Menik tangannya kejepit di laci mobil. Menurut Neneknya yang nungguin di mobil, reaksi anaknya kayak biasa, nggak teriak, nggak nangis. Cuma bilang “Eycan, tolon, Can!!” Ditolongin sama Eycan, diolesin propolis, dan udah aja. Makan donat Gempol, habis 1 biji. IYA, hahaha kan gede banget tuh, ya!! Hari ini juga makannya bagus. Pagi bangun tidur, minta dibuatin nasi goreng. Siang dan malam makan tumis sawi, nasi dan tuna. Cemilah hari ini jus semangka dan donat gempol. Kerupuk nggak lupa, sih. Oh iya, ngomongin kerupuk, Kungpang kayaknya gemes, ya, liat Menik sok ngomong pake bahasa Inggris melulu. Jadi pas tadi sore minta kerupuk, Kungpang ngomong gini:

Kungpang: “Do you want some kerupuk?”

Menik:“hmm, Okay!”

Eycan: “Kerupuk sama aja kayak crackers”

Menik: “No, ini kerupukhs, bukan krekers”

Caelah, gayanya!! x)) Hahaha gemes, nggak? Tanggal 6 September masih lama, ya? HAHAHAHAHAHA.. kangen tauuu! Okay, aku mau nerusin ngerjain artikel. Kamu juga lagi on the way ke venue, ya? Hati-hati dan sukses ya.

BIG LOVE,

Ibu & Menik

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s