New Play Ground!

Bukan, bukan playground untuk Menik, hahahaha! Ini ‘Taman Bermain’ saya :p

Anyway, apa kabar, sih? Ini blog lama amat nggak ditengok, ya! *tiup-tiup debu, ala opening blogger yang kelamaan nggak nulis* –Situ blogger, Ki? >:P

Rasanya mau nulis banyak, kok. Tapi karena lagi ada taman bermain yang digarap, saya beneran pengen punya mesin kloning jadinya, hahaha. Taman bermainnya adalah Red Stein dan Lovious. Kenalan ya, satu satu hehehehe..

RED STEIN

RS

photo by Kristy Nelwan

Ini adalah sebuah ruang yang secara umum dipakai untuk berjualan, tapi nggak menutup kemungkinan untuk dipakai sebagai ruang untuk keperluan lain, seperti pameran misalnya. Jualan apa? This is a human-being concept store. Red Stein yang artinya batu merah (bahasa Inggris dan Jerman) ini menyediakan Sandang-Pangan-Papan.

SANDANG: Thematic premium clothing line, dengan rencana tema akan berganti per tiga bulan. Selain itu, Red Stein juga mendistribusikan merchandise dari musisi lokal. We support local act!
PANGAN: We provide snack while you come to our store for your tummy, and food for your eye and soul for everything you see and buy from our store.
PAPAN: Well, we don’t sell any property here, tapi kami menjual banyak hal yang bisa mengisi rumah Anda, dari mulai cushions untuk mempercantik sudut rumah, hingga berbagai pilihan musik for your home’s heart!
Seru ya? Red Stein ada di RANGGA POINT, Jl. Ranggamalela No. 13, Bandung. Bisa lewat jalan Sulanjana, atau belok di taman Flexi kalau lewat Dago. Buka setiap hari dari pukul 10.00 hingga 22.00. Kalau ke Bandung, mampir ya! Bisa ketemu saya dan Menik kalau kami lagi jaga hahaha..
LOVIOUS PROJECT
`11

Nah, kalau ini proyekan berdua teman saya, Gita. Setelah bertahun-tahun merencanakan untuk running a business, akhirnya di pertengahan Mei 2014 ini, kami berhasil mewujudkan salah satunya yaitu menjual Cushions!

Kami memilih bahan yang nyaman dengan motif yang edgy pastinya untuk menjadi pemanis ruangan kamu, kamu, dan kamu😀 Selain bantal kecil, kami juga berencana untuk menjual produk perawatan organik. Well, you know, life these days are currently hard, dan jangan lagi ditambah pelik dengan berbagai bahan kimia yang diaplikasikan ke tubuh, lah, ya😉

More about Lovious, for this first batch, we produced 45×45 cushions with 6 different patterns.
Cover only Rp85.000,-
Cover with insert Rp120.000.-

 

You can order online via this page, just leave comment under which design you like, or Whatsapp to 082218121273. Shipped to Indonesia wide with JNE for cover only. Order with insert only available for Bandung and JABODETABEK area. Self pick up at RED STEIN, Rangga Point, Jl. Ranggamalela No 13. Bandung. (022-42201010) 

Main ke IG juga dong, di @loviousproject ya!😀 Dan jangan lupa belanja tentunyaaaa hehehehehehe😀

Begitu, deh, kira-kira keriaan di bulan Mei ini, semoga lancar dan barokah! Aamiin!

3 thoughts on “New Play Ground!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s