Kitchen at #47

aaahhhh, you know, I AM A HAPPY WOMAN!!

Gimana nggak happy kalo dari dapur model begini:

20131121-165905.jpg

 

 

Jadi begini:

 

20131121-163839.jpg

20131121-163900.jpg

20131121-163926.jpg

20131121-163944.jpg

Akhirnya dapur di #47 jadi juga, dan Insya Allah awal bulan Desember kami bisa mulai menempati rumah ini. Iyaaaaa, gue emang manja, gak mau pindah kalo dapur belum jadi. Karena bikin dapur nggak murah, jadi nabungnya lama, cyiiinnn! x))

Ketemu sama tukangnya juga nggak gampang, and thanks to Wine yang kasih rekomendasi tukangnya bernama Pak Dedi. Pak Dedi ini bisa ngerti apa yang gue mau, nurut sama apa yang gue minta, dan gak maksain kehendak. Tau dong, kadang tukang suka ada maksain apa yang menurut dia oke, Ijk gak suka yang begitu. Trus Pak Dedi juga bisa minta sesuain budget gitu, jadi misalnya hasil hitungan awalnya kurang sesuai sama budget, pak Dedi mau itungin ulang dengan bahan yang beda, supaya sesuai budget, daaannn kasih tau apa kekurangan dan kelebihan bahan tersebut. Okelah pokoknya.

Seneng, deh, udah punya dapur. Sederhana, sih, tapi yang penting rak gede, jadi muat semua barang dapur. Maklum rumah kecil, jadi nggak boleh ada perintilan yang keliatan biar nggak penuh hahaa..

Ini detailnya :

photo 3

photo 4 (2)

photo 5 (2)

Sebetulnya, si sink pengen yang ditanem gitu, deh. Tapi lupa bilang.. hahahaa besok mau tanya, ah, kalo bisa dirombak dikit, mau benerin sink-nya supaya lebih canciikkk tentunya! Oh iya, pojokan kanan yg isinya masih berantakan itu sebetulnya buat mesin cuci, tapi karena mesin cuci belum diboyong, jadi masih begitu aja! haha

Yuk pindahan!😀

7 thoughts on “Kitchen at #47

  1. uwaaaahh..pas lagi nyari inspirasi kitchen set, eh pas bw ke siniii…dan akhirnya berani nulis komen hihihi

    mbak saz, boleh minta emailnya?mau nanyain tentang pak dedi ini dooong hehe :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s