105 Weeks, and I’m Done!

Idiihh, bisa juga gue rajin posting foto Menik dari mulai lahir sampe sekarang 2 tahun setiap minggu. Jadinya ya kayak di www.nonamenik.wordpress.com🙂 Lumayan ya, tantangan disiplin posting once a week terpenuhi, walau cuma foto doang! hahaaa

menik

Tapi kemarin, pas lagi pillow talk sama suami, kayaknya foto ke 105 ini bakal jadi foto terakhir yang saya post. Since we enter the terrible two gate, Menik is officially a toddler now. She acts like a grown up. She can decide what she want to eat, she can choose which pants she want to wear, and she know that Kinder Joy is her fave choco snack. Dan untuk menghargai dirinya, yang belum tentu senang dengan foto-foto perkembangan setiap minggunya yang sudah saya upload, ini adalah saat yang tepat untuk menyelesaikannya. Dulu waktu memutuskan untuk membuat photo blog ini, tujuannya cuma satu, supaya saya bisa lihat perubahan Menik setiap minggunya. Tapi pas baca tulisan Mr.Ryan (caelaahh, kayak akribs!) dari Fb Mbak Ajeng, saya jadi kayak dapet teguran halus gitu. Tapi saya nggak berencana untuk menghilangkan blog ini, sih. Karena saya butuh tempat untuk bercerita, dan saya tahu WordPress punya fitur protect post with password, kan. Jadi kalau dirasa cerita terlampau pribadi, maka akan saya set dengan password. Gitu aja, ya! :))

Foto ke 105-nya akan jadi foto terakhir yang ada di situs tersebut, dan akan segera saya protect dengan password (okay, this is me being paranoid of virtual violation). Jadi nanti kalau Menik sudah remaja dan sudah punya akses untuk memiliki akun pribadi di dunia virtual ini, I will hand over the password, and she can decide what will she do for that photo blog. Selanjutnya pun, saya berjanji untuk tidak terlalu banyak mengumbar cerita soal Menik. Oh well, who knew she will feel annoyed in a time she can googled about herself and find something that (for her) is embarrassing from her mother blog. Walaupun saya berharap, sih, Menik kayak saya aja gitu, hahaha.. Seneng kalo liat foto pas kecil dan nggak susah pas nyari foto buat foto tahunan atau sekedar buat ikutan #ThrowBackThursday😛

So now, the photo blog will look like this:

2222222

Anyway, selamat ulang tahun yang kedua ya, Menik. Semoga kamu tumbuh sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s