Cerita Kursi

Ah gila, I never thought this chair things will drive me crazy. So my mother gave me her expendable dining table, in good condition, except for the chairs. All four are broken. Jadi kursi makan, merupakan salah satu hal yang harus dibeli demi kemaslahatan acara makan di rumah, kan?

Hari ini saya ke informa di IBCC, Bandung (yakali ada pilihan informa lain, oh Bandungkuuu!), untuk beli kursi. Pas udah sampe, pusing sendiri ngeliat segitu banyak pilihan kursi makan yang beragam harganya. Makin pusing karena yang dipilih harganya semua out of budget. Macam replika DWS yang ini:

20131003-210650.jpg

Ini harganya 989ribu aja. Hehehee.. aduh, kepengen banget, tapi ntar bisa nyesel abis beli. Merasa kompulsif, ha ha! Ditemenin sama salah satu pegawai yang sabar banget, saya keliling dari ujung sampe ujung. Ketemu beberapa pilihan, tapi sebetulnya pengen si DWS transparan belum sreg rasanya! Setelah menjernihkan pikiran sambil makan siang di food court, saya kembali ke lantai 3 sambil menghubungi suami. BBM-an kirim foto dan akhirnya sepakat untuk 4 buah kursi yang harganya sesuai budget. Pas udah menjatuhkan pilihan, eh, ada satu kursi yang tinggal dipajang doang! Di gudang juga udah nggak ada. Setelah memeriksa dengan teliti, saya tetap mengambil kursi yang tinggal sebiji itu, dan menambah satu kursi dengan model lain tapi sama warnanya untuk melengkapi jumlah yang kami butuhkan. Lumayan deh, ada dua ‘eames’ hijau di rumah mungil kami nanti, hehehe.

20131003-213142.jpg

Yes, 5 hari lagi, empat kursi ini akan diantar ke Kav.47πŸ˜€ See you really soon, my chairs! and let me say goodbye (well, at least for now) to this bag… :’)) *nabung lagi*

20131003-213923.jpg

4 thoughts on “Cerita Kursi

  1. Saskii, gue juga baru belii kursi replika Eames kayak begini, hehehe. Masih fresh banget tuh baru ditaro fotonya di blog!
    Emang kece banget yah kursinya. All hail Inf*rma xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s