Ayah & Menik

Rino, suami saya, ini jarang ada di rumah, ceritanya sibuk ama kerjaan. padahal betah di kantor karena koneksi internet lancar kayaknya x)) dan kemaren pas lebaran haji, doi sibuk main sama anaknya, si Menik hehe. Makanya saya seneng banget liatnya, secara Rino jarang bener ketemu Menik, walau kita masih tinggal satu rumah hahaha..

Idul Adha 1433 H lalu, kita sekeluarga main ke Laktasari, little farm, di PVJ. Jadi ini semacam peternakan mini yang ada di rooftop (parkiran) PVJ, Bandung. Walau kita rame-rame kesana, turn out yang banyak difoto adalah Rino dan Menik, and I LOVE THAT MOMENT. Menik keliatan seneng banget bisa kasih makan domba, kambing, kelinci, dan sapi. Bayar 50 ribu buat anak yang masuk, orang dewasanya gratis. Kalo mau kasih makanan bayar 10rb. Kalo makanannya abis dan mau beli lagi, ya bayar lagi. *untung banyak ya, bang? Taun depan naik haji gak?* #Abaikan

Ini dia seru-seruannya Rino dan Menik pas lagi sibuk kasih makan di peternakan mini yang ada tulisan “Dilarang Foto” tapi dicuekin semua orang. Maklum Indon. x))

Seru yaaa? Hihihii… lumayan lah ini Laktasari Little Farm untuk memuaskan dahaga penasarannya anak umur setahun. Kok gak sama ibunya? Lah nanti yang moto-in sapaa? *alasan, padahal agak takut* hahaha.. I love you both!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s