Adios Six To Nine

17 Juli 2012 Menik menginjak usia 9 bulan. Berarti saya udah bisa dadah-dadah sama tag 6-9 bulan hahahaa.. halo 9-12 bulan! ADOOHHH, Menik kok tiba-tiba masuk 9-12 bulan sih? bentar lagi ulang tahun dong? :p


Anyway, with this post, would like to say goodbye to my beloved manual food maker! Karena Menik maunya table food saja. Walau gigi belum ada tanda-tanda mau keluar, kemampuan menggigit si gusi ternyata lumayan advanced, jadi Menik officially says hello to table food (walaupun emaknya kadang-kadang masih suka ‘gatel’ tumbuk dikit untuk kebutuhan membuat saus).

Oh iya, jangan lupa buibuuuu, mulai Juli ini, saya jadi kontributor di www.mommiesdaily.com🙂 silahkan dikunjungi, dan diberi komentar, jangan lupa follow twitternya @mommiesdaily😀 selain banyak info, banyak hadiah bok! Dari mulai Allerhand hand-bag sampe Kate Spade juga ada.. Aaaa Aaaa AAA! Aku juga MAUUKK!

Anyway, selamat menjalankan ibadah puasa ya. Kalau ada yang punya info tentang hukum puasa bagi ibu menyusui yang sahih (bukan katanya katanya) mau dong diinfo😉 Trimikisiiii.

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s