My Sexy Husband

Today, my husband finally back from his kitchen hiatus. FINALLY!!

Beralasan dengan ribet sama kerjaan, berangkat siang pulang malam, Rino udah jaraaaang banget main-main di dapur. Padahal sejujurnya, saya selalu menunggu momen tiba-tiba Rino lompat ke dapur dan masak. Somehow, walaupun masakannya sederhana, Rino selalu berhasil! Dari mulai nasi goreng sampe bikin roti unyil😀

1 Juli 2012 ini, tiba-tiba Rino ngajakin beli bahan buat bikin choco cips cookies di Toko Setiabudi. Memang sudah seminggu lalu, Rino ngirim email isinya resep cookies tanpa mixer, plus pinjem oven ke temennya, LOL! (Di rumah memang gak (belum) ada oven, jadi minjem dulu dueeeh. Selesai belanja, langsung diolah itu bahan-bahan. Dari mulai terigu sampe semi-sweet choco chips. Talking about the ingredients, Rino ini termasuk yang pilih-pilih. Beli baking soda aja dibacain satu-satu -______-‘

In short, 30 menit Rino mengolah bahan, 3 jam nungguin si adonan lemas di lemari es, 1 jam manggang si cookies. Akhirnya jadi deh! FYI, yang nyicipin pertama kali itu adik saya, dan katanya “Enak, nih!” hahhaa.. jadi bukan karena saya istrinya, terus saya puji-puji nih. Tapi emang beneran enaaakk.. Ayo dong suamii, masak lagi, karena kalo lagi masak, kamu itu seksiii.. (loh, jadi kalo gak lagi masak gak seksi? *salahfokus*)

Eet Smakelijk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s