Siliwangi Water Park Bandung

Akhirnya saya kesampaian juga nyobain main air di Siliwangi Water park. Water park ini terletak di Jalan Siliwangi, Bandung. Tiket masuknya Rp.50.000,-/orang (Anak-anak diatas 1 tahun dan semua yang masuk -walaupun tidak berenang, tetap bayar). Sebelumnya, saya tidak terlalu tertarik mengajak Menik main air disini. Karena menurut saya rugi gilaakk! Menik cuma berenang 15-20 menit. Saya? gak mungkin nyebur lagi, secara tiap abis berenang, Menik minta nyusu. Nah, kan gak mungkin Menik yang udah kering nyusunya nempel sama saya yang masih basah? :p

Hari ini saya putuskan untuk berangkat ke Siliwangi Water Park, karena Menik udah mau 8 bulan, dan mulai menunjukkan ketertarikan pada area bermain. Dan hasilnya? Menyenangkan. Walaupun kolam yang ada area bermainnya tidak hangat, tapi Menik terlihat senang sekali. Beberapa kali saya tunggu sampai ember raksasa terisi penuh dan mengguyur kami berdua hahaha.. SERUUU! Naik perosotan, main pasir dan berjalan-jalan di dalam kolam, bikin si bayi yang besok pas 8 bulan ini gak berhenti ketawa dan senyum. Beres main air, saya pindah ke kolam biasa yang isinya air hangat. Berenang bolak-balik sama Menik sampai cukup hangat dan selesai!

It was FUN! Kapan-kapan kita coba main ke water park lainnya ya, Nak!Β  Overall, walaupun harga tiketnya lumayan mahal buat saya, tapi karena Menik seneng banget, jadi it’s ok! Kebersihan lingkungan kolam dan kamar gantinya saya kasih bintang 4πŸ˜‰ Kalo misalnya kolam anak-anaknya pun air hangatl saya pasti BAHAGIA!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s