While I’m Working..

Sebetulnya saya gak ngantor, sih. HAHA.. gimana mau dibilang ngantor kalo dateng ke kantor cuma hari Senin pas weekly meeting, sisanya di rumah aja kok, ngurusin Menik. Kerjanya gimana? Dari rumah aja..😉 (I will write about my oh so nice workplace for a breastfeeding mom on another post)

Tapi karena saya adalah markom-nya myOyeah yang merupakan wadah untuk para pengusaha muda dan tanggal 2-3 Juni 2012 kita bikin Pesta Anak Muda Indonesia Punya Usaha yang namanya MOALBEBEJA, jadilah dua hari itu Menik ikut saya ke halaman Gedung Sate, buat nemenin ibunya nyari sebongkah berlian. (Berlian kok dicari? Dibeli kaleee :p)

Berhubung saya gak punya baby sitter, Ibu-Ayah saya berbaik hati sekali mau berkunjung dan menemani Menik ketika saya harus lari kanan-kiri ngurusin media yang datang. Hari pertama saya masih pake baby wrap, tapi ternyata stroller lebih berperan besar, jadi hari berikutnya saya udah pake stroller seharian (lirik-lirik Rino biar dibeliin stroller lagi yang ringan, macam VOLO mungkin hakhakahaakk).

Hore Menik! Ini adalah event pertama kamu hihihii.. nanti kalo udah gede jangan jadi yang lari-lari pake HT kayak ibu gini ya.. Tapi jadi yang dateng, dan bilang “Bagus bagus..” karena kamu yang punya perusahaannya. hihii.. Aamiin!

More info about myOyeah and mOalbebeja: www.myOyeah.com

One thought on “While I’m Working..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s