Cerita Mimis Di Selasa Pagi

Tuhan emang ‘lucu’ banget. If you wanna know what kind of joke He throws to me this morning, please continue to read.

Gimana gak lucu kalo tiba-tiba tadi pagi saya papasan sama si Mimis. Mimis lagi bawa motor lengkap dan mau parkir di tempat nge-print. Saya? Saya lagi gendong Menik mau beli donat kampung kesukaan. Duluuuu, Mimis nih sempet jadi ‘batu’ di perjalanan hidup saya. Bikin saya kesandung deh. Tapi karena saya inget dulu ada satu pesan “Percaya sama pasangan kamu, tapi percayakan lebih kepada suara hati kamu”, jadi pas kesandung, gak bikin saya susah berdiri sih. Karena kata hati saya bilang “bangun Ki, jatohnya ga bikin berdarah tuh.. hati2 makanya”🙂

Keliatan banget dari matanya tadi pagi tuh, Mimis kaget ngeliat saya gendong anak bayi. Air mukanya juga berubah, dari “helloo Tuesday, I’m ready to meet you!” jadi “Oh dear lord, please tell me it’s just a bad dream” x). Agak aneh kalo saya ceritain profil si Mimis disini. Yang jelas, klo dia gak kebanyakan galau, pasti hidupnya lebih berguna. HAHA.

Dear Mimis, I hope you won’t redo what you’ve done to me. Because in my opinion, karma does exist.🙂 Oh and by the way, salam manis dari The Mardani’s, hehee.

^.^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s