Suprise Songs By @AdhitiaSofyan

Berawal dari membaca tweet istrinya Adhitia Sofyan, mbak @iimfahima, saya bilang ke Rino untuk download surprise songs di web milik Adhitia Sofyan karena kabarnya lagu-lagu tersebut adalah lagu anak-anak yang di aransemen ulang.

Pas di download ada 6 lagu, tapi entah mengapa begitu di pindahin ke iTunes library cuma 4 yang muncul. 2 lagi ga bisa masuk di iTunes. Lagu yang bisa didengerin adalah :
1. Disini Senang Disana Senang
2. Cublak Cublak Suweng
3. Tik Tik Tik Bunyi Hujan
4. Buka Pintu
(Aduuh, saya gak tau judul benerannya.. Tapi pada taulah ya itu lagu anak-anak yang mana hhehehehee :p)

Overall, karena saya seneng lagu model ballad, jadi saya bisa enjoy dengernya. Walaupun kadang-kadang kesel karena pas nyoba ikut nyanyi ternyata gak pas iramanya hahahaa..

Yang lucu, pas saya pagi ini ke Jakarta sama Rino dan Menik, saya puter tuh lagu-lagu Adhitia Sofyan. Tiba-tiba terpikir:

“nanti Menik klo sering denger lagu anak-anak yang udah diaransemen ulang begini, jangan-jangan pas Menik sekolah jadi bingung pas diajarin nyanyi ama guru-nya terus bilang “Kok gitu lagunya? Dirumah Menik, lagunya tidak begitu. Begini nih lagunya..” Dan bernyanyilah si Menik dengan menjentikkan jarinya ala ala penyanyi balada.. Hahahaha”

-___-” never mind.. It’s just my silly thought.

Anyway, saya nulis ini dari BB dalam perjalanan Bandung-Jakarta di Tol Cikampek, jadi gak bisa ngasih link buat download lagu-lagunya. Nanti klo udah dibuka dari PC, saya edit ya. Ditambahin linknya..πŸ˜‰

Happy Saturday!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s