The Famous ob/gyn #KemudianSenyum

Perkenalkan, ini dr. Ridwan SpOG, yang ketemu ‘ga sengaja’ di Kemang Medical Care, yang kemudian jadi tempat konsultasi selama hamil Galuh Nabhita Sasikirana Mardani a.k.a Menik, yang selalu becanda dan bikin pasien rileks, yang RUM, gak jualan produk apapun, yang pro normal dan pro ASI, yang nelpon pasiennya untuk menjawab pertanyaan yang urgent, yang selalu menjawab sms pasiennya yang terkadang sangat awam soal kesehatan. Yang bikin saya merasa beruntung ketemu dokter begini adanya di tahun 2011 ini. Thank you so much for your help, doc!πŸ™‚

Siap siap dengan hash tag #KemudianSenyum yaaa.. doski selalu senyum setiap habis menjawab pertanyaan pasiennya hahaha :p

Jadwal beliau bisa di cek di www.kemangmedicalcare.com

4 thoughts on “The Famous ob/gyn #KemudianSenyum

  1. Hi mba Lam Kenal…..dokter kita sama…aku ngelahirin dibantu beliau juga waktu thn 2010 di KMC…, yup exactly…ga komersil.. hati2 juga orangnya…, jadi kangen ngelahirin *loooh… hahahaha….

  2. Istri barusan ngasih link postingan ini. How we love him.
    Belio nunggu dengan sabar sampe minggu ke 41 hanya untuk memberikan kesempatan bayi kami muter ke posisi lahiran, sementara dokter “terkenal” lain di rumah sakit “terkenal” lainnya udah mendesak buat operasi caesar di minggu ke 37-38.
    Terharuuu banget kalo ingat beliau. Akhirnya istri bisa melahirkan normal.

    Yang bikin lebih terkesan lagi, setiap kali gw nanya dengan panik apa langkah terbaik, beliau langsung senyum menenangkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s