Ngedumel

Sopo sing woro woro : ibu hamil gak boleh sebel sama orang?

AAAA! Ibu hamil kan manusia. Manusia kan diciptain sama Tuhan dengan hati, akal, pikiran. Makanya punya emosi, lah ya emosi kan bukan seneng doang tapi ada sedih sama sebelnya… hhhhh! masa kalo hamil trus jadi malaikaaattt? ooo tidak bisaaaa kalo kata Sule!

Tapi saya memang pernah baca, kalau lagi hamil itu emosinya meningkat tiga kali lipat. No wonders, buat orang emosional kayak saya, yang ga hamil aja emosinya setinggi monas, satu titik hal aja bisa bikin nangis termehek-mehek. Contohnya, nonton Harry Potter pertama, nangis terharu pas bagian terakhirnya. -__-” atau yang lebih ga masuk akal lagiiii, liat iklan Rinso aja nangiiiiss… auh!

Dan jadinya, kalo sebel ama orang, yaaaa rasa sebelnya juga nambah tiga kali lipeeett… kan hamiil! -Loh? Nge-gas ngomongnya-

Back to my first line there : kenapa ibu hamil ga boleh sebel sama orang?
Ada yg bisa jelasin? Kan gossip yg paling kenceng adalah, kalo sebel ama orang nanti anaknya mirip sama dia.. gitu ya? Lah gimana bisa? Gak masuk akaaalll… huhuhuu.. kenapa sih? Beneran gak boleh sebel ya sama orang? Kalo orangnya jahat gimana? Gak niat bales apa-apa sih.. gak mau diapa-apain juga, tapi kan rasa sebelnya masih ada.. dimaafin juga, namanya manusia tetep aja sebelnya nyantol..

Jadi gimana, dong? Tetep ya akhirnya klo lagi hamil gak boleh sebel? haduuhh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s